角落微光獨立刊物|一本關於街友在想什麼的小小刊物

929


%e8%a7%92%e8%90%bd%e5%be%ae%e5%85%89%e7%8d%a8%e7%ab%8b%e5%88%8a%e7%89%a9-01

全台首創-街友參與編輯與製作的手工小冊

角落微光揪隱者搞小出版囉!!

是這樣的,我們發現隱者順福哥會在導覽冊子中自己收集報章雜誌做剪貼,他的內心世界到底在想什麼呢?勾起了我們的好奇心。
然後就這樣,我們和順福哥一同完成了一本小刊物,自己寫,自己拍,自己畫,自己貼,自己絹印封面。

沒錯,這本刊物它有點粗糙,但它有完全的手作溫度。
沒錯,這本刊物不講什麼大道理,但它體現了隱者自立生活的一面。
沒錯,這本刊物沒幾頁,但製作成本絕對不低。

角落微光團隊帶著隱者第一次學習古老的絹印工法,刊物封面由順福哥自己絹印而成,絹印的結果當然不都完美,但是我們還是保留了最原始的質感,因為這樣最真! 首發限量30本已在第一天就賣完了,之後每一本會拿順福哥手工絹印的初版去複印喔!一樣很棒!
在製作本刊物時我們請教了也是作獨立刊物的毒草團隊,邀請他們到台中辦工作坊,接下來團隊每個人就開始陪伴著順福哥完成每一個單元。為了強調手作質感並且考量成本,採用最簡單的印刷,連照片與文字都是拼貼而成。其中有一個單元更是順福哥的內心寫照,他大喇喇的寫字,完全的真性情。
現在,你可以用購買本刊物來支持角落微光了!感謝大家~~

#給還是喜歡實體書的你
#喜歡zine的人不要錯過
#獨立刊物
#不能來參加導覽,至少可以買刊物支持

作者│ 角落微光團隊+隱者順福哥
出版│ 角落微光獨立發行
價格│一本60元,加上運費25總共85元,兩本100元(含運費),所以建議買偶數本喔!
內容│在黑暗中長大,從小與動物為伍,這本小刊物紀錄了順福哥與小動物之間的愛情…

☆怎麼買?☆
方式一:匯款
兆豐商銀銀行代碼 : 017
帳號: 037-09-08089-3
請付款後記得和 hellouk@hellouk.org 連絡提供您帳號後五碼以供確認款項。
另外也請提供郵寄姓名及住址。(使用臉書粉專通知也可以喔!)

方式二:到隱者咖打車
順福哥不定期會去擺攤”隱者咖打車”,攤位現場購買的話,每賣出一本隱者可獲得60%作為收入喔!
隱者咖打車地址:綠光計畫范特喜文創聚落 (台中市西區中興一巷走到底,近美村路、向上北路口,勤美商圈附近)

☆尺寸規格、材質☆
尺寸:148mmX210mm(A4的一半)
材質:牛皮紙

☆運送說明☆
郵局掛號寄送(現場買則直接拿走喔)

%e5%b0%8f%e8%aa%8c%e5%b0%81%e9%9d%a21-01

// 目 錄 //
我,順福
順福哥的關鍵報告
動保,保了誰?
順福大哥遛狗去
捕狗大隊的一天
製作花絮

沒有留言

留言(用FB或GOOGLE帳密直接登入即可)