【隱者地圖 特別場】2017街頭有愛特別活動

75

#隱者導覽 #帶你去地下道寒冬送暖 #結合彩繪蛋糕體驗
十二月,是個冷冽,但也充滿感恩與溫情的季節。在忙著慶祝、準備禮物的同時,細數著一整年的收穫,也著手準備迎接新年的願望清單。

這一年,你的生命多了幾道溫度的印記呢? 可不可以在今年結束前,再添一筆?

隱者地圖-街頭有愛特別活動,在2016年時舉辦過第一次,今年的我們期望能延續這個溫暖,在2017年12月23日這天,邀請您與隱者同行。

活動中,隱者導覽員將帶領各位進入臺中舊城這本故事書裡,並訴說他們深埋心中的回憶與生命經歷。在共遊的過程中,隱者將化身成為愛心聖誕老公公,和我們一同關心暫時棲身在地下道的街頭朋友們,讓這群甘苦人在聖誕前夕,也能感受到社會的溫暖。當然特別的節日,就會有特別的DIY,這次我們有非常應景的彩繪蛋糕DIY體驗喔!

大家快來報名吧~讓我們一起把愛傳出去!

#好活動不報名嗎?

====================

活動相關資訊:
活動時間:2017年12月23日 (六) 14:00~16:00
活動集合地點:台中火車站舊站
(台中市中區台灣大道一段1號)
活動報名連結:
https://www.accupass.com/event/1711240201381819404510
報名截止日期:12/19(二)

沒有留言

留言(用FB或GOOGLE帳密直接登入即可)